岡山市の最安値太陽光発電ショップの住まいるサポート。シャープ、サンヨー、三菱、京セラ、東芝、パナソニック、長州産業、フジプレアムなどの主要国内メーカーをはじめ、国外メーカーにも対応。完全自社施工だからできる県内激安価格

適正価格っていくら?
得々セットプラン
10年保証とは?
工事内容と施工事例
給湯器のトラブルなら

営業トークに潜むワナ
後悔しないためのポイント
大丈夫!?その太陽光発電
小冊子 プレゼント申込
施工事例

手抜き工事はこうして起こる
脱!手抜き工事!
健康住宅ってなに!?
リフォーム相談室

オール電化おすすめプラン
エコキュート
IHクッキングヒーター
電気温水器
太陽光発電システム

企業理念
会社概要
住まいるサポートの使命
お客様へのお約束
プライバシーポリシー
お問合わせ

岡山の住まいるサポートのプライバシーポリシー
株式会社住まいるサポート
  プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
弊社は、お客様の個人情報がお客様にとって重要な守るべきものであることを十分に認識し、お客様の
個人情報を適切な管理、利用に努めます。また、個人情報の利用に関して下記通りに規定致します。

下記に規定する以外で使用する場合は予め通知し、ご本人の同意を得た上で利用致します。

1. 個人情報の取り扱いについて
株式会社住まいるサポートは、個人情報保護に関連する法令を遵守し、個人情報を保護することが事業活動の基本であり社会的責務であると考えております。

このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報の取り扱いについてご説明いたします。

2. 個人情報の利用目的
(1)お客様の個人情報
お客様から収集した個人情報は、以下の目的に利用いたします。
ただし、下記すべての目的で利用するのではなく、個別の収集・利用目的を明示し、お客様の同意を得た範囲内で利用させていただきます。

 
・お客様へ、当社サービスやプランを提供するため。
・お客様の住宅・建築物等に、当社取扱い商品を設置施工するため。
・当社取扱い商品のアフターサービス、メンテナンスの実施のため。
・当社取扱い商品、サービスの利用状況や満足度調査、サービスの向上に係わる調査の実施のため。
・当社からメールマガジン、冊子、ダイレクトメール等による定期的な情報の提供のため。
・緊急時に行うお客様への連絡のため。
・各種キャンペーン等の当選賞品をお送りするため。
・各種イベントをご利用される上で必要な確認やご案内のため。
・お客様から寄せられたご質問、ご意見、ご要望にお応えするため。

 
【2005年4月1日以前に収集した個人情報について】
個人情報保護法施行前に収集した個人情報も、上記利用目的の範囲内で取り扱わせて頂きます。

利用目的に同意されない場合は、9項の窓口までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

3. 個人情報の安全対策
お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう、個人情報への外部からの不正アクセス、紛失、毀損、破壊、改ざん、漏洩、社外への不正な流出等、危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を実施しております。

また、個人情報の適切な管理に努めると共に、安全管理に関する社内規定を策定し、個人情報保護に関する社員教育の実施を行っております。

4. 第三者への提供
個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供しません。

・お客様の同意がある場合
・お客様個人を特定・識別することができない状態で提供する場合
・お客様の同意のもとに、当社取扱い商品のご購入・設置に関わる当社の取引先へ見積・プラン・商品図面を提供する場合。
・法令等により提供を要求された場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であり、お客様の同意を得ることが困難である場合
・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

5. ホームページご利用について
掲示板やチャットなどで、お客様が自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用されるおそれがあることにご留意ください。従いまして、お客様はご自身の責任において情報を発信していただくとともに、取り扱いには十分にご注意くださいますようお願いいたします。

また、当社のサイトを通じてアクセスできる第三者のサイト、およびサービス、あるいは懸賞や販売促進活動などを通してデータを収集している企業などは、当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定を持っています。

従いまして当社は、これらの企業やサイトに対するお客様ご自身による個人情報の提供に関しましては、いかなる義務や責任を負いかねます。

6. 個人情報の開示手続
当社が保有する保有個人データの開示を希望される場合には、下記宛にお問合わせください。

当社所定の書式を郵送にてご送付させて頂きますので、同書式にてご請求ください。

株式会社住まいるサポートお客様相談室

お問合わせは「お問合わせ」ページもしくは電話にてお願いいたします。
  ホームページ:http://www.smile-support.co.jp
  電話:086-293-0111
  受付時間:平日 9:00〜19:00
  土・日・祝日 9:00〜18:00(夏期休暇、年末年始を除く)

7. 個人情報の訂正など
前項の開示手続きにより、当社が保有する保有個人データの内容に事実と異なる記載がある場合には、訂正・変更又は削除の手続きを取らせて頂きます。

8. プライバシーポリシーの変更
プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて見直し、改善することがあります。
ホームページ上に常に最新版を記載いたします。

9. お問合わせ先
当社の個人情報の取り扱いについてのお問合わせは、下記窓口が対応させて頂きます。

個人情報に関する開示等のご請求、その他お問合わせ等の受付窓口
  (株)住まいるサポート 総務部 
  〒701-0153
  岡山県岡山市庭瀬267
  TEL:086-293-0111

上に戻る

 

COPYRIGHT(C) 株式会社 住まいるサポート ALL RIGHTS RESERVED.